Zart gegrilltes Hähnchenbrustfilet, mariniert in Joghurt und Gewürzmischung, Tandoori-gegrillte Vorspeise
23. Seekh Kabab -1,g
7,40
Lammhackfleisch mit Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen, Tandoori-gegrillte Vorspeise
SUPPE
30. Daal Shorba -4
5,40
Indische Linsensuppe
31. Sabzi Shorba -4,g
5,40
Indische Gemüsesuppe
32. Mulligatawny Shorba -4,g
6,00
Hühnersuppe mit Reis und Kichererbsen
33. Jheenga Shorba -1,4,g
6,40
Garnelensuppe mit scharfen Gewürzen
34. Palak Giri Shorba -1,4,g
5,40
Spinatsuppe mit Kokosnuss, scharf
35. Tomaten Shorba -g
5,40
Tomatensuppe nach indischer Art
LAMM GERICHTE
76. Mutton Curry -g
15,90
Lammfleisch in würzige Currysauce; mit beste Basmatireis serviert
77. Mutton Korma -g,h
15,90
Lammfleisch in Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce; mit beste Basmatireis serviert
78. Mutton Mango -g
15,90
Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss sauce; mit beste Basmatireis serviert
79. Mutton Jalfrezi
15,90
Lammfleisch mit Knoblauch, Ingwer, grüner Paprika und Zwiebeln in scharfer Sauce; mit beste Basmatireis serviert
80. Mutton Masala -1,g
15,90
Lammfleisch mit Ingwer und Zwiebeln in Tomaten-Joghurt-Sahnesauce; mit beste Basmatireis serviert
81. Mutton Vindaloo -1
15,90
Lammfleisch und Kartoffeln mit Knoblauch und Ingwer in scharfer Sauce; mit beste Basmatireis serviert
82. Mutton Sabzi
15,90
Lammfleisch mit Gartengemüse in Curry; mit beste Basmatireis serviert
83. Mutton Nilgiri -g
15,90
Lammfleisch mit Minze, Koriander, Kokos und Spinat in würziger Currysauce; mit beste Basmatireis serviert
84. Mutton Khumb Wala -g,h
15,90
Lammfleisch mit frischen Champignons und Ingwer in Mandel-Curry-Sahnesauce; mit beste Basmatireis serviert
85. Karahi Mutton .g
15,90
Lammfleisch mit Kümmel, Koriander, grüner Paprika und Ingwer in Tomaten-Zwiebelsauce; mit beste Basmatireis serviert
SALATE
40. Gemischter Salat
6,40
Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Mais und Karotten
41. Channa Chaat
6,40
Kichererbsen mit Tomaten und Zwiebeln, gut Gewürzt
42. Chef Salat -g
7,40
gemischter Salat mit Kichererbsen, hausgemachte Indisches Käse und Mango
43. Murgh Salat -1,g
9,40
Gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenstreifen und Ananas
44. Murgh Chaat
9,40
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Tomaten und Zwiebeln
45. Daawat Salat -d
9,40
Gemischter Salat mit Mango, Ananas und Shrimps
MARINIERTE GERICHTE IN LEHMOFEN GEGRILLT TANDOORI
48. Murgh Tikka -1,g
14,90
Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Knochen eingelegt in Ingwer, Knoblauch und Spezial Gewürzen, in Joghurtsauce mariniert; serviert mit Grillsauce und Besten Basmati-Reis
49. Murgh Tandoori -1,g
14,90
Gegrilltes Hühnerkeulen mit Knochen eingelegt in Ingwer, Knoblauch und Spezial Gewürzen, in Joghurtsauce mariniert; serviert mit Grillsauce und Besten Basmati-Reis
50. Murgh Haryali -1,g
14,90
Gegrilltes Hühnerbrustfilet mariniert in Pfefferminze, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen; serviert mit Grillsauce und Besten Basmati-Reis
51. Seekh Kebab -1,g
16,90
Gegrilltes Lammhackfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen in Joghurtsauce mariniert; serviert mit Grillsauce und Besten Basmati-Reis
52. Machi Tikka -1,g
16,90
Fischfilet mit Ingwer und Knoblauch, mariniert in Joghurtsauce; serviert mit Grillsauce und Besten Basmati-Reis
53. Jheenga E Khaas -1,g
21,90
gegrilltes Riesengarnelen nach Chefkochs Art; serviert mit Grillsauce und Besten Basmati-Reis
54. Tandoori Batak -1,g
17,90
Entenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, in Joghurtsauce mariniert; serviert mit Grillsauce und Besten Basmati-Reis
55. Tandoori Mix -1,g
17,90
Unser Gemischt Grillteller; serviert mit Grillsauce und Besten Basmati-Reis
56. Tandoori Veg. -1,g
13,90
Indischer Käse, Auberginen, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, grüne Paprika mit Ingwer, mariniert in Joghurt; serviert mit Grillsauce und Besten Basmati-Reis
CHICKEN GERICHTE
61. Murgh Korma -g,h
14,90
Hühnerbrustfilet in Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce; mit beste Basmatireis serviert
62. Murgh Mango -g,h
14,90
Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss Sauce; mit beste Basmatireis serviert
63. Murgh Makhani (Butter Chicken) -1,g,h
15,90
Gegrilltes Hühnerbrustfilet in Tomaten-Sahnesauce mit Bockshornklee; mit beste Basmatireis serviert
64. Murgh Jalfrezi -g
14,90
gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Ingwer, Paprika und Zwiebeln in scharfer Sauce; mit beste Basmatireis serviert
65. Murgh Tikka Masala -1,g
15,90
Gegrilltes Hühnerbrust mit Ingwer und Zwiebeln in Tomaten-Joghurt-Sahnesauce; mit beste Basmatireis serviert
66. Murgh Palak -1,g,h
14,90
Hühnerbrustfilet mit Spinat in Masalasauce; mit beste Basmatireis serviert
67. Murgh Vindaloo -1,g,h
14,90
Hühnerbrustfilet und Kartoffeln mit Knoblauch, Ingwer in sehr Scharfer Sauce; mit beste Basmatireis serviert
68. Murgh Sabzi -g
14,90
Hühnerbrustfilet mit Gartengemüse in Currysauce; mit beste Basmatireis serviert
69. Murgh Bharta -g
14,90
Hühnerbrust und gegrillten gehackte Auberginen mit Tomaten, Zwiebeln, grüner Chili, Koriander; mit beste Basmatireis serviert
70. Murgh Khumb Wala -g,h
14,90
Hühnerbrustfilet mit frischen Champignons und Ingwer in Mandel-Curry-Sahnesauce; mit beste Basmatireis serviert
71. Karahi Murgh -g
14,90
Hühnerbrustfilet mit Kümmel, Koriander, grüner Paprika und Ingwer in Tomaten-Zwiebelsauce; mit beste Basmatireis serviert
VEGETARISCH GERICHTE
90. Shahi Paneer -g
13,90
Indischer Käse mit Mandel-Tomatensauce; mit beste Basmatireis serviert
91. Palak Paneer -g
13,90
Indischer Käse mit Spinat in würziger Sauce; mit beste Basmatireis serviert
92. Navratan Korma -g,h
13,90
Frisches Gartengemüse in Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce; mit beste Basmatireis serviert
93. Daawat Koptas -g,h
13,90
Gemüsebällchen mit indischem Käse und Rosinen in Tomaten-Mandel-Sahnesauce; mit beste Basmatireis serviert
94. Alu Palak Chana
13,90
Kichererbsen und Kartoffeln, Spinat in würziger Sauce; mit beste Basmatireis serviert
95. Baingan Bhartha
13,90
gegrillt und gehacktes Auberginen mit Zwiebeln und Tomaten in würziger Currysauce; mit beste Basmatireis serviert
96. Daal Makhni -g
13,90
Indische schwarze Linsen mit Knoblauch und Ingwer; mit beste Basmatireis serviert
97. Sabzi Jalfrezi
13,90
Gemischtes Gartengemüse in Currysauce, scharf; mit beste Basmatireis serviert
98. Punjabi Baingan -g,h
13,90
Aubergine gefüllt mit Gemüse, Nüssen und Rosinen in Tomaten-Mandelsauce; mit beste Basmatireis serviert
99. Alu Bhindi Chana Masala
13,90
Okraschoten, Kichererbsen und Kartoffeln mit Tomaten und Zwiebeln in Masalasauce; mit beste Basmatireis serviert
100. Paprika Bhojpuri -g
13,90
Paprika gefüllt mit hgm. Käse, Ingwer, grüne Chili in Cashewnusssauce; mit beste Basmatireis serviert
101. Karahi Paneer -g
13,90
Chefkochs Spezialitäten; mit beste Basmatireis serviert
VEGAN GERICHTE
Vegan Dal Shorba
5,40
Indische Linsensuppe
Vegan Pyaz Bhaji
6,40
Frittierte Zwiebelringe in Kichererbsenteig; mit 2 Dips als Mangosauce (süß-Sauer) und grüner Minze Sauce serviert
Vegan Pakoras
6,40
Gemischte Gemüse in Kichererbsenteig ,frittiert mit 2 Dips als Mangosauce (süß-Sauer) und grüner Minze Sauce serviert
Vegan Palak Mashroom
13,90
Champignons mit Spinat in Würzigersauce. mit beste Basmatireis serviert
Vegan Alu Palak Chana
13,90
Kichererbsen und Kartoffeln, Spinat in würziger Sauce; mit beste Basmatireis serviert
Vegan Alu Ghobhi
13,90
Kartoffeln mit Blumenkohl in Masala mit beste Basmatireis serviert
Vegan Bhartha
13,90
Gegrilltes Auberginenhack mit Zwiebeln und Tomaten in Würziger Currysauce mit beste Basmatireis serviert
Vegan Dal Tarka
13,90
Gelbe Linsen mit Gewürz mit beste Basmatireis serviert
Sabzi Jalfrezi
13,90
Gartengemüse in Currysauce,scharf mit beste Basmatireis serviert
Vegan Alu Bhindi Chana Masala
13,90
Okraschoten,Kichererbsen und Kartoffeln mit Tomaten und Zwiebeln in Masalasauce mit beste Basmatireis serviert
Vegan Dal Palak
13,90
linsen mit Spinat in Würzig Sauce mit beste Basmatireis serviert
Vegan Sabji Karahi
13,90
Gemüse mit Kümmel ,grüner paprika in Tomaten-Zwiebelsauce mit beste Basmatireis serviert
Vegan Sabji Curry
13,90
Gemischten Gemüse in würziger Currysauce mit beste Basmatireis serviert
Vegan Bhindi Bhaji
13,90
Okraschoten in masala sauce
Vegan Mashroom Bhaji
13,90
Champignons in Würziger Masalasauce.
ENTE GERICHTE
105. Reshmi Batak -g,h
17,90
Entenbrustfilet in Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce; mit beste Basmatireis serviert
106. Batak Mango -g,h
17,90
Entenbrustfilet in frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce; mit beste Basmatireis serviert
107. Batak Jaipuri -g,h
17,90
Entenbrustfilet mit Sesamsamen, Cashewnüsse, Kokosnuss, Rosinen und sehr fein gewürzt; mit beste Basmatireis serviert
108. Batak Jalfrezi
17,90
gebratenes Entenbrustfilet mit Knoblauch, Ingwer, grüner Paprika und Zwiebeln in scharfer Sauce; mit beste Basmatireis serviert
FISCH GERICHTE
115. Madras Machi -d,g,h
16,90
Fischfilet mit Zwiebeln und Kokosnuss in scharfer Masalasauce; mit beste Basmatireis serviert
116. Machi Curry -d,h
16,90
Fischfilet mit würziger Currysauce; mit beste Basmatireis serviert
117. Machi Mango -d,g,h
16,90
Fischfilet in frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce; mit beste Basmatireis serviert
118. Jheenga Masala -b,g,h
21,90
Riesengarnelen mit Ingwer und Zwiebeln in Tomaten-Joghurt-Sahnesauce; mit beste Basmatireis serviert
119. Jheenga Dahi Wala -b,g
21,90
Riesengarnelen mit Safran in Chefkochs-Joghurtsauce; mit beste Basmatireis serviert
REIS GERICHTE
125. Sabzi Biryani -h
13,90
gemischtes Gemüse mit Rosinen, Mandeln und Reis, in der Pfanne zubereitet; mit Gurken (Kheera)-Raita oder Natur Joghurt
126. Daawat Biryani -h
16,90
Hühnerbrust und Lammfleisch mit Rosinen, Mandeln und Reis, in der Pfanne zubereitet; mit Gurken (Kheera)-Raita oder Natur Joghurt
127. Jheenga Biryani -b,h,n
20,90
Riesengarnelen und Shrimps mit Rosinen, Mandeln und Reis, in der Pfanne zubereitet; mit Gurken (Kheera)-Raita oder Natur Joghurt
BEILAGEN
130. Raita -g
3,90
Würziger Joghurt mit Gurken oder Kartoffeln; als Beilage zu empfehlen
131. Pulao Chawal
4,40
Gebratener Basmatireis mit Gemüse; als Beilage zu empfehlen
132. Safran Chawal
4,40
Gebratener Basmatireis mit Safran; als Beilage zu empfehlen
133. Naan Brot -a(Weizen)c
3,80
frisch zubereitetes Hefeteig Weizenbrot als Tandoori-Naan ohne Butter
134. Gefülltes Naan -a
3,80
frisch zubereitetes gefüllte Naanbrot als Gemüsefüllung oder Knoblauchfüllung oder Ingwerfüllung oder Zwiebelfüllung oder Butter oder Käsefüllung
135. Roti-Chapati -a
3,80
frisch gebackenes Vollkornbrot aus Lehmofen
136. Parantha -a,g
3,80
Vollkornbrot mit Butter gebacken
137. Peshawari Kulcha -a,g,h
5,40
Weizenbrot mit Käse, Cashewnüsses, Rosinen und Kokos
138. Keema Naan -a
5,40
Weizenbrot mit Zwiebel- und Lammhackfleischfüllung, scharf
139. Jeera Alu
6,40
Gebratene Kartoffeln min Kreuzkümmel / Roasted Potatoes
140. Sabji Mix
6,40
Gebratene gemüse / Roasted Vegetables
SÜSSSPEISEN -DESSERTS
145. Mango Cream -g,h
5,40
Mangocreme mit Vanilleeis; hgm. Süßspeisen
146. Eis Cream -g,h
5,40
gemischtes Eis; hgm. Süßspeisen
147. Gulab Jamun -g
5,40
bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken; hgm. Süßspeisen
148. Gajar Halwa -g,h
5,40
geriebene Karotten mit Mandel und Pistazien, mit Honig garniert; hgm. Süßspeisen
149. Kulfi -g,h
5,40
Indisches Eis Spezialität mit Mandeln und Pistazien; hgm. Süßspeisen
Vin de France (Südfrankreich) Sauvignon Blanc; Trocken • Ausdrucksstarke Aromen mit floralen Noten, die sich zu exotischen Aromen weiterentwickeln • Geschmack: Frischer, fruchtiger und floraler erster Eindruck im Geschmack. Harmonisches, frisches und angenehmes Finale
173. 2017er Il Rocchin Gavi -14
27,00
Weißwein del Comune di Gavi (Piemont) DOCG, trocken, • strohgelber Farbe mit grünen Reflexen • Delikates Bouquet nach Orangenblüten mit leichten Zitrusakzenten • Im Mund frisch und trocken, mit zartem Mandelton
174. 2016er Sula Chenin Banc -14
27,00
Nashik nordöstlich von Bombay im indischen Bundesstaat Maharashtra • kaltvergärung Weißwein • Er ist halbtrocken, und im Geschmack leicht, frisch und fruchtig
175. 2017er Viña Herminia Rioja -14
27,00
junger, fruchtbetonter Garnacha, Tempranillo aus der DOCa Rioja, Spanien. Unkompliziert und sehr zugänglich.
176. 2017er McPherson Shiraz -14
29,00
Mcpherson Family (Shiraz) aus South East (New South Wales, Australien) • trocken, Köstliche Aromen von reifen Brombeeren, Pflaumen und einem Hauch von Gewürzen. • Modern, mittelkräftig, reich, voller Geschmack, beeindruckende Länge und ein exzellentes Finish.
177. 2015er Sula Shiraz -14
27,00
Nashik nordöstlich von Bombay im indischen Bundesstaat Maharashtra; Alkoholgehalt: 14%